조금 걱정이 되는 저녁입니다.
심사위원 분들이 전부 읽어주신 다는 것은 알고 있습니다만.
 끝까지 읽어주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
 제 작품이 처음엔 조금 지루한 감이 있어서 ㅠㅠ
 큰 사건을 억지로 넣기가 조금 그랬거든요 ㅋㅋㅋ
 혹시 '에이 가망없네'하고 관심을 끄시지 않을까 걱정이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 요즘 쓰고 올리는 부분이 나름 제가 이 작품의 핵심이라고 생각하는 부분이라 신나게 쓰다가 다시 이런 부질없는 걱정이 갑자기 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 이렇게 힘 빡 줘서 썼는데 이부분을 앞에 넣었어야 했나, 하는 생각도 들고요.
 후...... 공모전이 반이 지나가고 있으니 별 생각이 다 듭니다.
 여러분도 열심히, 힘내서 공모전 같이 잘 마무리했으면 좋겠습니다.

오수제너 17-07-06 11:12

걱정이 많으신 듯 합니다. 글 잘 쓰시니깐 작가님을 믿으시고 밀고 나가세요^^화이팅!!
  용용이 17-07-06 13:51

저랑 같은 걱정을..ㅠㅠ 저도 초반에 엄청 지루해요..

연재이야기 ( 450 )  
연재작 제목을 바꾸었어요~
반반  /  작성일 : 07-12  /  조회 : 1100
어느덧, 20화를 앞 두고 있어요!! (8)
까만쿠키  /  작성일 : 07-11  /  조회 : 1303
드뎌 마감!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (5)
바디바  /  작성일 : 07-11  /  조회 : 1189
개인적으로 제 글은 로맨스지만.. (6)
리휘안  /  작성일 : 07-11  /  조회 : 1202
연재 방식에 관해서. (3)
null  /  작성일 : 07-10  /  조회 : 1141
하하하... 몇분의 글을 보니 조회수 핳핳... (7)
밤도깨비  /  작성일 : 07-10  /  조회 : 1197
공모전에 참가 연재 시작했습니다~ (2)
반반  /  작성일 : 07-10  /  조회 : 1051
글을 쓰면서 드는 생각은 (2)
jubila  /  작성일 : 07-10  /  조회 : 991
작품 추천해주세요 흑흑 (6)
회색멍멍이  /  작성일 : 07-09  /  조회 : 1128
안녕하세요. ^^ (1)
무민  /  작성일 : 07-09  /  조회 : 1048
조회수가 늘어난줄 알고 좋아했는데. (6)
null  /  작성일 : 07-08  /  조회 : 1237
왜 프롤로그에서 1화로 넘어가는 조회수가 반토막일까요... (6)
jubila  /  작성일 : 07-08  /  조회 : 1126
안녕하세요오!!!! 연재 시작했습니다아!!! 많은 사랑 부탁 드… (3)
밀크모자  /  작성일 : 07-08  /  조회 : 1162
안녕하세요~처음 인사드려요 (1)
월사린  /  작성일 : 07-06  /  조회 : 1111
천국독서실 연재중인 사람입니다. (1)
은월  /  작성일 : 07-06  /  조회 : 1152
연재 시작했습니다! (1)
장윤봉  /  작성일 : 07-06  /  조회 : 1148
판타지소설 '영웅환상곡' 연재 시작했습니다. (1)
하이아라키  /  작성일 : 07-06  /  조회 : 1180
안녕하세요! ...추천좀 부탁드려요. (4)
하디레  /  작성일 : 07-05  /  조회 : 1307
조금 걱정이 되는 저녁입니다. (2)
null  /  작성일 : 07-05  /  조회 : 1196
안녕하세요! (6)
jubila  /  작성일 : 07-05  /  조회 : 1207

<<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >>