결말 올리기까지 시간이 아슬아슬하네요.
검토 수정까지 해서 좀 여유를 두고 올리고 있습니다만, 공모전 마감 시한 직전엔 아무래도 비축분까지 전부 올리게 되겠죠.

문제는 31일까지 써도 결말까지 두세 화 정도가 남을 거 같다는 거네요. 미완성이라도 공모전 제출 자체엔 별 문제가 없으니 상관없지만, 기왕 올리기 시작한 거니까 두세 화 정도면 마지막까지 올리고 싶어지잖아요? 안 그런가요?

혹시 공모전 마감하면 공모전 제출작들은 더이상의 업로드 자체가 막히는건지, 아니면 제출 기한 이후로도 업로드는 가능하지만 심사에서만 제외되는 건지 궁금해지네요. 후자라면 마감 후로도 며칠 더 써서 올려 보려고요. 읽는 분들은 거의 없습니다만 ㅠ

happydream 16-10-24 14:45

아마 업로드는 가능하지만 심사에선 추가분량이 제외되지 않을까요?
암튼 화이팅입니다. ^^
  윤주 16-10-25 04:30

감사합니다. happydream님도 화이팅하세요!
  MrNerd 16-10-24 22:21

시간이 아슬아슬해서 그냥 전 포기했습니다. 무리하게 완결까지 올리기보단 제 페이스대로 천천히 하려구요...
애초에 공모전 참가 목적은 글을 집필해야 한다는 계기가 필요했던 거지 뭐 딱히 공모전 자체에 큰 목적은 없어서...
그래도 우리 끝까지 힙내요 파이팅!^^
  윤주 16-10-25 04:32

고작 두세 화 남기는 건 좀 아깝잖아요. ㅎ; 말씀대로 끝까지 힘내 봐야죠. 응원 감사합니다. MrNerd님도 힘내세요
  chinochino 16-10-27 19:55

항상 응원하고 있습니다! 윤주님 화이팅하세요~

연재이야기 ( 450 )  
[판로] 못난이 마녀의 수상한 유혹법 (3)
빛나라  /  작성일 : 10-05  /  조회 : 1340
[공모전/하이틴로맨스] 디펜스100%농구부매니저 연재 START!!! (3)
코이  /  작성일 : 10-05  /  조회 : 1565
'설명충수담' 3장까지 끝낸 기념으로 간단 소개 (1)
푸른냄비  /  작성일 : 10-04  /  조회 : 1386
야성(野性), 연재를 끝내며 (10)
에이바  /  작성일 : 10-04  /  조회 : 1489
'리리스의 겨울' 4부가 연재 완료되었습니다. (2)
조상우  /  작성일 : 10-04  /  조회 : 1316
[연재후기] 사마 3화를 쓰면서
후르츠링  /  작성일 : 10-01  /  조회 : 1455
[공모전&연재] 魔羅(마라) 공모전 참가신청을 하면서.. (10)
DragonHorn  /  작성일 : 09-30  /  조회 : 1551
[연재 후기] 사랑하지 마세요, 마왕님 2화를 올리면서 (10)
후르츠링  /  작성일 : 09-26  /  조회 : 1774
너에게로 갈래-(비공개로 전환) (4)
에비또  /  작성일 : 09-26  /  조회 : 1677
첫 스타트는 그래도 쉬운데 언제나 중후반부 결말이... (4)
야광흑나비  /  작성일 : 09-26  /  조회 : 1903
'리리스의 겨울' 4부가 시작됩니다.
조상우  /  작성일 : 09-22  /  조회 : 2001
'마술'을 소개합니다. (1)
Rane  /  작성일 : 09-21  /  조회 : 1759
'12지신 전기'에서 '체인저'로 제목이 바뀌었…
루앤크  /  작성일 : 09-17  /  조회 : 1702
인생역정 제1부를 마치며 (2)
에이바  /  작성일 : 09-17  /  조회 : 1729
'그 해 겨울' -> '리리스의 겨울'로 제목을 … (2)
조상우  /  작성일 : 09-14  /  조회 : 1479
'그 해 겨울' 3부가 마무리되었습니다.
조상우  /  작성일 : 09-13  /  조회 : 1513
'해류뭄해리'를 소개드립니다 :) (1)
한누이  /  작성일 : 09-13  /  조회 : 1605
방랑자들(Wanderers) 소개합니다!(?)
나그네쥐J  /  작성일 : 09-11  /  조회 : 1431
[소개글]추리물 <기다리지 않겠습니다> 완결(잠시 완결… (4)
하루감정  /  작성일 : 09-10  /  조회 : 1496
너에게로 갈래-(비공개로 전환)
에비또  /  작성일 : 09-09  /  조회 : 1604

<<  <  21  22  23  >>