[기타] 정보공개를 체크하면 어디까지 공개되는 건가요?
쪽지보내기,
아이디로검색,
작품전체보기만 됩니다.

그 외 개인정보(메일,전화,이름,생년 등)는 회원에게 공개되지 않으니 안심하셔도 됩니다^^

자주하는 질문 ( 40 )  
자주 물으시는 질문들입니다. 검색해보세요
연재관련 소셜로그인 - 작품 생성이 안 되요
연재관련 글의 업로드가 잘립니다!
기타 정보공개를 체크하면 어디까지 공개되는 건가요?
기타 쪽지는 어떻게 보내나요?
공모전 [카카오페이지 공모전]데뷔 기준은 어떻게 잡는가요?
공모전 [카카오페이지 공모전] 독자의 조회수, 선작수, 추천수는 심사에 어떻게 반영되나요?
공모전 [카카오페이지 공모전] 타 사이트 연재작품 참가 가능한지, 동시연재도 가능한지.
공모전 [카카오페이지 공모전] 신인기준
공모전 [카카오페이지 공모전](수정)20화 이상, 10만 이상 기본 조건을 모두 넘겨야 하나요?
연재관련 작품등록은 어떻게 해야 하나요~~~~?
공모전 [카카오페이지 공모전]늦게 연재하면 불리한 거 아닌가요?
연재관련 글자수가 안 나타나요~
공모전 [카카오페이지공모전]공모전에 낼 때 작품을 꼭 완결해야 하나요?
공모전 [카카오페이지공모전] 작품을 SNS로 공유하는 등 홍보가 허용 되나요?
공모전 [k-novel공모전]수상작으로 선정된 이후에는 어떻게 되나요?
1 2 3 >>