자유연재 > 로맨스
소나기 오락실
작가 : 미친흑염룡
작품등록일 : 2020.8.21
  첫회보기

8화
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

우리는 흔히 말하는 썸을 탔고

우리는 서로를 질투하며

우리만에 추억을 만들었다

.

.

.

.

.

효섭: 왁

겨울: 꺅 우씨

효섭: 왔어? ㅎㅎ

겨울: 엉 이것 좀 놔

혜윤: 백허브 미쳤네 사귀는 줄

겨울: 한석 오빠 ㅠㅠㅠㅠ

효섭: 뭐? 한석 오빠? 실망이다

겨울: ㅋㅋㅋㅋ

한석(사자): ㅉㅉ 지은이 왔네

지은: // 안녕하세용

사자: 지은아 가자 쟤네 싫어

지은: 어멋

겨울: 풉 ㅋㅋㅋㅋ 꿀벌 어딨어

수현: 저기

승희: 아앙

효섭: 너도 참 ㅋㅋㅋㅋ 웃기닼

나율: 둘이 연락 많이 했는데

허승희가 좀 병맛인가봐 둘이 친해졌어

겨울: 아 그래

온유: 야야ㅑ양 닭꼬치 먹으러 가ㅏ즈아

겨울: 헉 닭고치 ? 안가고 뭐해

온유: 그취 역쉬

겨울: 나율아 가자

석민(수달): 노노 나율이는 나랑 놀거야

겨울: 바보같군 김나율 닭꼬치를 포기하다니

수달: 빨리 가

온유: 가자 장겨울

.

.

.

.

겨울: 이모님 저랑 결혼 안하실래요?

이모님: 거절

온유: ㅋㅋㅋㅋ 이모님 저는요?

이모님: 오 ~ 거절

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋ

온유: ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울: 어 전화 오는디?

온유: 니가 꺼내줘

겨울: 싫어 나 지금 먹고 있잖아

온유: 몰라 그냥 받지마

겨울: 현명하다 최온유

.

.

.

.

.

수현: 닭고치 냄새가 여기까지난다

겨울: 나 차였어

온유: 나도

혜윤:누구한테 ?

겨울:이모님게 청혼했는데

온유: 이모님이 장겨울은 바로 거절하고

겨울:최온유한테는 오~ 거절 이러셨어

온유: 난 바로 거절 안당했어

겨울:이모님 ㅠㅠㅠㅠ

온유: 야ㅠ유ㅏㅠㅏㅓㅠㅏㅏㅠ

[띠리리리ㅣ릴]

겨울: 네 여보세요

효섭: 어디야

겨울: 오빠 마음속..

효섭: 뭐양 ㅎㅎ

겨울: 이 아니라 이모님 마음 속

효섭:.. 끊을게

겨울: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅐ

효섭: 심심헤서

겨울: 난 안 심심해

효섭: 우쒸

..

.

.

.

효섭: .....

겨울: 오빠 ?

효섭:....

겨울: 자?

효섭: .....

겨울: 잘자

작가의 말

너무 늦었습니다 . 이유느느느느ㅡ느느는 ~! 일이 너무 많아서 미안합니다

요즘 내용이 엉망이죠 임펙트도 없고 반성 중

스토리를 더 탄탄하게 만드는 중 즐거운 추석 보내세용

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천