자유연재 > 추리/스릴러
무서운 일기장
작가 : 평온이설
작품등록일 : 2017.8.16
  첫회보기

<프롤로그>
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

<프롤로그>

안녕하세요 평온이설입니다. 이번에 쓰게 될 소설은 제가 직접 겪었거나 들은 이야기를 바탕으로 쓴 글이며 허구는 단 1%도 없다는 것을 알립니다. 각 화마다 내용은 짧을 것 같습니다. 아무래도 짧은 내용이다 휴게소 들리듯이 가볍게 보셔도 좋을 듯합니다.

.

.

무서움을 즐기는 분들이라면 가볍게 볼 수 있을 정도이니 재밌게 봐주세요.

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천