자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20191010(목)

《웃기는 놈 vs 고지식한 놈》

PC방에서

고지식한 놈:레벨이 몇인데?

웃기는 놈:나? 병장!

고지식한 놈:아! 아니 그것 말고...

웃기는 놈:너 이걸 알면 나한테 꿇어야하는디;;

고지식한 놈:도대체 몇인데?

웃기는 놈:중사다 이 짜샤~♡ 내가 다르게 보이지?

고지식한 놈:(ㅎ;; 노답이네 ㅡㅡ;; 개구리지 자기가 진짜 부사관이라도 된양;;)정상은 아니네;;

웃기는 놈:뭐? 그럼 실력으로 입증 시키지!!

웃기는 놈:FP* 섯***...(작가;; ㅎ~;;)

우와! 깜짝아! 나 왜 죽디?

고지식한 놈:헤드는 한방 이예요;; ^^;;(ㅎㅎ;;) 아시면서~♡ ㅋ

웃기는 놈:머? 그럼 지금 내가 총을 맞은거야?

응...;; ^^

(3초 뒤)

웃기는 놈:꺄~악~♡ 살려주세효~ ㅠㅠ 저 아직 여자랑 제대로 사귀어 보지도 못했어갔고~ ㅠㅠ

헐;; 진짜!! ㅡㅡ;;

(그때 대화창 발견한 '웃기는 놈')

웃기는 놈:대화창이네~♡(씌-익♡ 난 이제 살았다!!!)

헉!! 머 머하시게요~? >_<

웃기는 놈:"제군들과 반란군은 들어라!! 평화상징 비둘기...겁나게 많다!!"

(다른 플레이어♡)

(머여?

왠 ㅁㅊ놈?

답변 받는거에 ㄱㅅ해 해라~)

"(살기위해 먼들 멋함~♡)개새~♡"

고지식한 놈:ㅎ~;; 내가 못살아;;

(ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎ

ㅁㅊㄴ ㅋㅋ)

웃기는 놈:"내 일행이 '내가 못살아' 레요~^^

그리고 말하자면, 여기 이곳은 왜 이럽니까?

우리 서로 평화롭게, 컴퓨터로 인생다큐(FP에스:어떻게 해석하면, 인생다큐를 뜻한단다;;ㅇㅅㅇ;;)를 찍는 곳에 들어왔으면 잠자코 지켜보면 돼지, 왜 여자까지 끌어들입니까?"

5분 뒤~

GAME OVER~♡

^^*;;(화남) 내.가.진.짜.쪽.팔.려.서.몬살아~~!!

ㅎㅎ;; 게...게임인줄 몰랐디;;

그냥 나가 ㅈㅇ!!

조용...feel?

ㅡㅡ;; 끝 까 지? ㅡㅡ;;

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

<<  1  2  3  4  >>