자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐 (보내지못해...)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20191026(토)

《보내지못해♡씨야 유죄》

내 머리에 캔디~♡

오늘은 본 사람이 없으면

특수 효과로...진짜 특수효과로

인해

조금 ㅂㅌ같아 boy the 라도

지거나 맞고싶어하게 된다♡

그리고 보를 내지 못한다

그러하여 오늘의 효과 발생함♡

아~ 아~~ 가위바위보 하자~~ ㅠㅠ

(백번천번만번해서 내가 지는 경우가 1도 없겠어~♡)

가위 바위 보~!!

(비겼다...;; 점점 애타는 천존화랑)

8282~ ㅠㅠ

(가위 바위밖에 못내는걸 밖에서 듣고 철권의 고수인 토시로의 실력)

(벌써 73번째 비김)

갑자기 눈물

가위 바위 보!!

(이제서야드디어...승부가 낳다 ㅇㅅㅇ)

(천화의 충격승!!)

천존화랑:끼얏~!!(ㅋㅋ 그냥 '꺄♡'로 읽자 ㅠ)

우엥~♡ ㅠㅠ 너무행~~!! ㅠㅠ

토시로:아~ 앙♡ 그거구나... 아무 생각없이 밖에 돌아다니면서 건널목 가서 좀 이쁘장한 여자 있으면 달콤한 사탕효과 걸어서 이상한 짓 걸리게 하는거;; 그래 이제 적응 된다! 그래, 머? 이번엔 또 무슨?(천화님 완전 나니카같어;;)

천존화랑:아~ 앙♡;; 그게...ㅋㅋ 맞거나 지고 싶거든요...너한테!

(ㅋㅋ 효과 때문만은 아닌듯 하다;; 안달이 낳군 풉~♡)

토시로:(졸잔인한?ㄴ♡)이거 어떻하지...사탕효과 함부로 사용해숴~~ 효과가 이상하게 나타나내~

천존화랑:(ㅇㅅㅇ;;) ㅠㅠ 헉! 우앜!! 저...몇살이예요? 되었나요?(천화는 오라버니♡)

토시로(만다린):응(큼)

천존화랑:ㅠㅠ 지금 맞고 싶지가 않아~~!!

토시로:Hahahaha 그럼 지고는 싶다는 거지?~♡

토시로:아이고 예퍼라~♡

천존화랑:♡♡♡♡♡♡♡♡

그렇게 텟캐님과 텟울님은 한평생산평생 잘 살았다~♡

To be continue

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

<<  1  2  3  4  >>