자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

빛먹쩐
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

빛먹쩐

20200410(금)

《정글은 어디나 말근뒤 흘림(연극):카릴 정복기》

천존화랑:헐;; ㅡㅡ;; 정말 이 닭살 돋는 대사를 내가 해야해? ^^;; 더군다나 나는 남자인디...♡

토시로:너가 아니면 누가 구르미 역을 맡아?

히소카:너가...

이르미:너가...

토시로:ㅎ~♡ 닥치고...^^*

(극이 열리고 ㅡㅡ;; ㅋㅋ 대 반전의 서막이 ㅠㅠ)

구르미(역):ㅎ~ 역시...나의 부탁을 거절할일이 없지...B 잡! 해준데...

하레(역):야! 내가 언제~!!!

구르미(천화ㅠㅠ 내가 왜~~~이대사를):ㅎ~ 마음에도 없는 소릴...(?♡?)

하레(토시로 ㅎ~):미치겠네...ㅠㅠ(악어의 눈물 ㅡㅡ;; 차라리 피를 빨아먹어라 ㅠ)

구르미:얘들아 나와~♡ 내가 제대로 꼬셔왔어~♡ 같이 즐기쟈~♡(ㅠㅠ;;)

하레(토시로로 변신? 원래가 토시로♡):어마!! 지금 머하시는? 집단 단체 7:1 이라도 하시려고?

천존화랑:(아직 연기라고 생각중인데 ㅡㅡ;; ㅂㅂ 천화)이렇게 하면 널 가질수 있을거라고 생각했어!!(ㅠㅠ 눈물난다 내가 왜 이런 대사를 ㅠㅠ;;)

토시로:어마! 야만인 ㅠㅠ

천존화랑:(헐;; 저 악어의 눈물 ㅡㅡ;;)야? 근디 왜 지금 내 팬ㅌ는 왜?

토시로:(꿀꺽-♡) 꺼-억;; 음...맛은 별로군!!

천존화랑:야! >_< 지금 니가 구르미냐?

토시로:ㅎ~ 연극이 끝난지가 언젠데...

천존화랑:뭐? 그럼...(?!!!!! 끼얏!! ㅇㅅㅇ;;)

토시로:쟤얘요...B 잡을 강요하던 스토커예요^^

클로로:녜~♡ 녜~♡ 기분좋게 연행해가겠습니닷♡ 스토커 때문에 너무 마음에 상처받지 마시고...이제부터 훌훌 털고 일어나 행복하게 사셔요~♡ ^^;; 구.르.미~ 상~♡

천존화랑:(!!!!!)

클로로:그랬다 이번 편에선 토시로가 레알 구르미 였던 것이더~~~♡ 아잉~♡ ^^(뭘좀 아는 놈:클로로)

천존화랑:ㅠㅠ

To be continue

ㅠㅠ

작가의 말

텟캐의 총명한 사람들

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>