자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐(급하게 완료~♡)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20200718(토)~20200719(일)~완작

《네 입 끌려가...우~♡》

천존화랑:와~ 여기가 이태리?

이르미:응! 이태원~♡

천존화랑:와 역시...아니 젠!!

이르미:왜? 예...예쁘냐?

천존화랑:아니, 외계인도 있는거 같아요...(무서워서 자연적으로 존댓말을...♡)

이르미:아, ㅡㅡ 그치 외계인(외국인) 참 많지?

천존화랑:왜? 왜? 왜 말을 끊어? 진짜 만디면 어케 됨?

이르미:야!

천존화랑:응?

이르미:너돼...그냥 너...;;

천존화랑:머? 나 한국 국민인디...

이르미:ㅎ~;;

천존화랑:아~ 아~ 모야모야~♡ 말돌리는거보소...어떻게 되.냐.구~♡

이르미:야!

천존화랑:응?

이르미:야옹...?!!! 아 아니 너 ... 은근 섹시했다. 굳밤(방금...말실수...진짜~♡)

천존화랑:진짜? 정말이지~

꺄~!! >_< 만지면 섹시해진데 외계인!!(참 만지면, 굳밤♡)

사람들:ㅇㄷ? ㅇㄷ? 외계인 어디요?

천존화랑:음...너?! 근디, 한국어 디게 자라녜요~♡

여긴 천상...드래곤 랜드구나~!!(천상용섬♡)

외계인:머래? 유 아 그래이지...킥스 미~!!

천존화랑:그래! 좋다. 그게 정녕 네 원소면 들어주디...몇?

외계인:며엇? 이 새 ㄲㅣ가!

천존화랑:2, 3, 771, 7, a

외계인:왜 가는 7,a 냐? ㅡㅡ

천존화랑:네가 얘기한걸 내한테 도로 물으면 내가 아냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

외계인:이 ㅅㄲ 알고있다...ㅡㅡ;;

천존화랑:ㅎㅎㅎㅎ 그걸 어떻게 알았지? ㅎㅎㅎㅎ~;;

외계인:헐;; ㅁㅊ! 머 저딴게 다있어? ㅈㅇㅂ릴까...;;

천존화랑:ㅠㅠ 정말 저는 뜨밤인가요? ㅠㅠ

외계인:뜨밤 먼디? ㅡㅡ;;

To be continue

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>