자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

신화쩐 20020902(수)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

신화쩐

20200830(일)~20200902(수)~

《체크와 그랬대》

텟캐:소코마데 키라~ 체크메이트다!

(장소...텟캐령의 어느한 마을♡)

천존화랑:(잠수중...꿈속...잠꼬대->로 변경됨~♡)생각중...내일할거...난 재수없어...Zzzz...

이르미:ㅉㅉ~ 저 오수생... 자면서도 시험보나...

히소카:어찌 불쌍~;;

(!!!!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

히소르미:깨울까?!!(눈치게임의 시작 ㅡㅡ;; ㅉㅉ뽕 나오면 성공 이랜다~)

히소카:꼬꼬댁~~ 코코코코~♡

이르미:까-아;; 까-아;;

!!!!!

히소르미:(감격!) 실패는 했으나...새로운 경지를 개척했다 찡~♡

천존화랑:아~ 아~ 머야~ 여캐 시끄러워~(부-끄♡)

클로로:여~ 일어났어? 텟캐여~~ 오늘 쪽지시혐의 주제는...

천존화랑:주제는!!(나는 절대 재수없다!!)?

클로로:넌.센.스.다♡

천존화랑:이쓰~ 이쓰!!

클로로:ㅎㅎ~ 제법 자신 있나봐?

천존화랑:ㅇㅇ! 반드시...체크메이트다!

클로로:정답...♡ 오늘 주제는 체스... 문제를 너가 말하고, 정답을 내가 맞히는게 오늘의 답이었다~♡

(이해 할려하면 다침~♡ hahahaha~♡)

(※이제부터 펼쳐질 내용도 논리랑은 상관성을 두면 재미없음♡)

천존화랑:!! ㅠㅠ왠지 무섭다~♡ㅠ

클로로:잘왔어 hahaha 가상현실 속에서 시험을 볼거야♡ 이.제.부.터.정.신.똑.바.로.차.려.야~♡ 너의 사랑을 지킬수 있어~ 텟캐님~♡ 후훗...

히소르미:으~ ㅠㅠ 우리도 저거에 한번 당하니까 말만들어도 오나전 소오름 ㅠㅠ

클로로:너한테 아내 또는 애인 또는 여자가 있다고 치자...그리고 그 여자 하나가 여러명 있다...고 치자 그럼 너는 어찌할 것인가? ㅋㅋㅋㅋ

천존화랑:(소름;;)ㅇㅅㅇ;; 음...일단 다 내여자니까...(부-끄♡) 힘...들겠녜?

클로로:애마한 답이군요. 시간 내에 정답을 말해주세요.

천존화랑:에이...♡ 장난 치지마~ 무섭게~~

클로로:애마한 답이군요. 시간 내에 정답을 말해주세요.

천존화랑:(뜨헉;; 얘 눈보니카 진심인데...ㅠㅠ 나니카같어 ㅠㅠ 이르미도 아닌데ㅠㅠ)

텟캐:소코마데 키라~ 체크메이트다! 난 전능하다!

클로로:그래서...정확히?

텟서:체크무늬 입은 여자가...나의 아내×애인×여자다...그러므로 난...새로열린 이 세대에서 유아독존하다!(신유:신세대 유아독존)

클로로:음~~ 시간...초, 클리어다~♡

(그리고 천존화랑에게 정말 재수란...없었다! 아잉~♡)

시간여행 이란 이렇게...ㅎㅎ

To be continue

작가의 말

ㅋㅋ;; 이번편은 재미보다...신화처럼 격상시키는게 목적이여여~~ ㅋ 이쁘게 봐주면 좋겠다...ㅋㅋ 어린왕자, 아니면 정글은 언제나 *****같이 ㅎㅎ;;

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>