자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

꿀잼각!! 최잉쩐...ㅠㅠ(수정)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20200906(일)~20200908(화)~수정중

《정신을 차리고 보면 안돼는 글×시간×공간×상황×그리고 시말^^》

※제가 생각해도 전개가 이상하게 나오는 점도 익히 알지만...제가 또라이라 보일까 하며 붙인 제목입니디♡ 정말 재밌으니까...재밌게 봐주시고 추천 꾹 눌러주셰여~♡ ^^;;

※남친과 카드?(ㅋㄷㅋㄷ)따윈 필요없다! 이해하면...ㅠㅠ

천존화랑:언니야~♡

토시로:ㅇ? 와?

천존화랑:내 가운데 손가락...박제로 만들어서 듬직(간직♡)해쭤~♡ ^^;;

내가 죽기전 마지막 부탁이야~~♡ ㅠ

토시로:지...지문(까지...섬세하네 ^^;;)...;; ㅇㅅㅇ;;

천존화랑:응!! 그러니까 너를 위해서 준비했댔잖아~♡ 그럼 여기서 문제! 개구리가 밥을 먹고 죽었어...왜 그럴까?

토시로:글쎄^^;; 내가 정상이면 모르겠는데? ^^;;

천존화랑:ㅇ? ㄴㄴ 너도 비 정상이고...답은

바비 납이었어...구리고♡후덜대학교임^^(아까 어느 대학다니냐고 물어봤다 치자~♡)

토시로:ㅍ~♡

천존화랑:웃어?(갑자기×돌변) 시말 나 비웃냐?

토시로:아...미얀 미얀~♡ 그냥 머하는 학교인가 궁금해숴~~

천존화랑:아~!! 그거라면(=설명하자면.) 오묘하다면 오며하고 간단하다면 간단하게 설명할수가 있어♡ 애기덜의 후진을 양성한다 하여 뒤 후! 애들할때 덜!

토시로:ㅡㅡ;; 아;; 그래? ㅋ 그렇구나? ㅎㅎ

천존화랑:아~~~ 시말~~ 깜짝아~!!

토시로:(아;; 깜짝아 심장 떨어지겠녜~~;;)왜...왜그래!!!!!!

천존화랑:됐다...휴~~ 너의 리액션이 좀 약해숴...시말...♡

천존화랑:(리액션에 맞 반응...룰루랄라~♡)노래; 넌 마치 가목(ㅋㅋ 마당에서 기르는 나무♡)처럼. 네 아내, 날 가둬 버렸나봐~♡

토시로:너는 마당에 나무처럼 있었는디(♡) 네 아내 되시는 분이 날 가두었다?

천존화랑:...음...ㅇㅇ;;

(띠리링~~ 띠리링~~)

천존화랑:어? 쟈기? 자기 지금 인도야?

?????

천존화랑:머? 지금 인도네시라고?.

??????

천존화랑:아~ 그래 알았어~~ 쟈기야...소고기 먹지마~~ 꼭!!

????!!

토시로:그래서 네 아내 되는 분이 누구라고?

천존화랑:so~;; 소..고.기♡;;

(시벨럼ㅡㅡ;;)

토시로:바꿔바;;

천존화랑:머라구? 먹었쪄? 쪄서먹었다고? 아...큰일이녜;; 그럼면 바꿔바~ 샴푸를 참치샴푸로 바꾸어서 냄새로 속여~

천존화랑:아~ 시말~...

(????(통화대사):들어 먹을까? 우리 몰카...♡

토시로:(텟캐의 해설:화들짝 놀라며)뭐 뭐야? 뭔디?

천존화랑:내 아내가 죽얻디

(I LOVE YUHYEDI)

토시로:뭐?!!!!!!! 나때문이야?(ㅇㅅㅇ;;)

천존화랑:안타깝게도...그런가부앙~♡ 우리...그러는 김에 저랑 사겨요~♡

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡)

토시로:꺄~~~~~~~!!!!!!

천존화랑&?:머...머지?

토시로:너무 귀여워♡_♡

천존화랑:귀= OTL~♡('이래도 화내지 않을테냐?)

토시로:대단해! 코로 방귀뀌는건 당연한거고...귀로도 뀌는구나~♡ ~^^~

천존화랑:그치만...그거...코코지?

토시로:아니...

천존화랑:(가짜 베시시^^~)그럼?

토시로:내가 네 아내다!!

천존화랑:녜? 저 그런거 몰라요! (=^^=), (^^~)춘천 맞나?...춘천 맞다 ^^~

토시로:오! 아메리칸 인디언! 이.모.티.콘♡♡

천존화랑:ㅋㅋㅋㅋ

(클로로:ㅋㅋㅋㅋ)

토시로:어떤게 수컷이예여?

(이르미:ㅋㅋㅋㅋ 니 면상!! 이라 하면 웃기겠디~♡)

천존화랑:(;^^;)

토시로:=^^=요건 어떼?

(히소카:ㅋㅋㅋㅋ 나는 라떼♡)

천존화랑:(시말~♡ 맞췄어♡)우우웅~

토시로:그? 그래? =^^=가 진화하면 ^^= 켄신이 될거라 생각하고 두얻소~♡

작가의 말

※제가 생각해도 전개가 이상하게 나오는 점도 익히 알지만...제가 또라이라 보일까 하며 붙인 제목입니디♡ 정말 재밌으니까...재밌게 봐주시고 추천 꾹 눌러주셰여~♡ ^^;;

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>