자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐(멜로니까 꼭 바여 추천 ㅠㅠ)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20210309(화)~완

(15)

《그남자 그여자의 멜로×남자와 여자의 성격이 반대면!》

※'[', ']'=발음 기호 괄호

여자(?):어이~ 거기 지나가는 사탕 빠는 남자[낭자]~♡

남자(?):(샤랄라~)네?

여자:오늘 멋진 오빠가 놀아줄게~♡

남자:네?(부-끄♡×화-끉~♡)

여자:사탕...나도 줘봐~♡

남자:어..벗[없]는 대?

여자:너.의.입 ^^♡

남자:ㅠㅠ

(일부러 사람 지나가니...×울려고 하니?)

여자:떽~!! 엄마가 사탕 많이 먹으면 이 썩는다 했어? 안했어?

남자:네? ㅠㅠ 언제요!!

여자:쟈~ 사탕은 줘...내가 먹게^^* 대신 내가 캔코피 타.줄.게~~~♡(아아아앙♡ 내맘이야~♡ >_<)

남자:앗~!! ㅠㅠ 캔 좀 따주세요~~~

여자:(can=can't)☆_☆ 씨...말...꼴...려...

남자(사단냄):아~ 아~ 손 베였어 ㅠㅠ

여자:can! 피!! ♡_♡(난 너를 RG♡AB)

여자:(쪽~♡) Chu~♡

남자:!!!!!(두근♡)

남자:싸랑해여~♡ 언니~♡[누나?]

여자:!!!!!

그러고 어느날...♡

남자:엄냐~~ 나 무릎 까졌어...피나~ ㅠㅠ

여자:(가슴에 압.박.붕.대... 해제♡)내가 감아줄게~♡ ^^#

남자:(두근두근♡)여? 여자? >_

여자:(>_<# 퍽!)멍청하긴! 그것도 인제 알았냐?

지나가는 남자×여자 많아지자...

남자:Chu~♡

여자:쨔-식♡ 많.이.컸.네?♡

남자(천존화랑):나~ 엄냐랑 가치있을때...남자가 된거 가타요~♡ ^^#

여자(토시로):그래? 고럼...#체크메이트네?

천존화랑:아녀~ 룸...메이트겠죠?

토시로:그럼 가는거야?

텟캐&텟울:캐를섬으로!!(캐를 아일랜드♡)

지훈시 화랑산 무신타워 61-3

Chu♡

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>