자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20210510(월)~20210511(화)~(완)

(15)

《헬륨가게×엔진이열~》

골라~ 골라~ 쌰요 쌰~♡

캬레맛 헬륨~ 피자맛 헬륨~ 그리고 드라큘라가 좋아하는 ㅅㄹ(피?)맛 헬륨 팔아요~♡ 오래가고

(배경음악)

산타할아버지는 알고계신데 누가 착한 엔진 나쁜 엔진 오늘밤에 다녀가신데~~♡

천존화랑:^^ 손닝~ 노래가 참 좋네요? ^^ 머 찾는거 없어여?

토시로:ㄴ...

천존화랑:안-팔아요~~~ ㅎㅎ

토시로:그게 아니라...ㄴ(무언가 가리킴... 사탕의 일종이긴한데...)

천존화랑:아~!! 손닝! 탁월한 안목이싶니다만...오늘은 제 여친이 쉬는 날이라...

토시로:Tlqkf~♡

천존화랑:네?

토시로:A/S되나요? ^^ 이 탕♡

천존화랑:(궈...권총 ㅡㅡ;; 머지 이 꼬마;;)

토시로:네 맘에 들게 고쳐주세요~♡(씌-익♡)

천존화랑:아~ 손닝 제가 남자라서 ㅈㅅ해요~♡ ^^

토시로:(개무시) ㅎㅎ 노래 소리 정말 좋네요...♡ ^^ 꼭 캐를 같네요~♡

천존화랑:네?

토시로:486(ㅅㄹㅎ=맞음)

천존화랑:아! 신종 상품 다크서클 맛~!! 있습니다! 제가 제일 좋.아.하.는(이말 후회하게될듯♡) 맛의 헬륨사탕이죠~ 먹으면 잠이 안 온답니닷~!! 아 하하핫~♡

토시로:Tlqkf 못 알아듣네...퉤♡

천존화랑:ㅠㅠ 도대체 왜 이래요? ㅠ

토시로:(ㄷ배?!)

천존화랑:!!! 오마니!! 아니 저기 손님!! 큰일나요...!! ㅠㅠ

토시로:이제 말이 통하겠군~♡ 그게 그렇게 좋.았.니?

천존화랑:다크서클...말이군요? ^^;;

토시로:(일 주일째 안자고 서있음♡;; 공포 그 자체)야...

천존화랑:ㅠㅠ (무서워×ㅠㅠ) 제가 할수있는한 원하는건 다 드릴테니 그만하실레요...?

토시로:좋지...교섭성립이네...내 질문에 대답해...

천존화랑:옛써!

토시로:내 다크는 어떼?

천존화랑:한마리의 양떼 같습니다~!! ^^;;

토시로:우리...진지하게 만나보자...(결혼하자♡)

천존화랑:네. 그러쥐요~~~ ?!!!! 네?

토시로:Tlqkf...

천존화랑:저...저는...정말 남자인데요!! ㅇㅅㅇ;;

토시로:너 내가 뭐로보여?

천존화랑:사람...

토시로:(사랑♡)말고...(음 나쁘진 않네...♡)

천존화랑:꼬마?

토시로:(빨강부채×파랑부채?등장?)

천존화랑:ㅗㅜㅑ;; 대체 저한테 왜 이래묘~!! ㅠㅠ

토시로:나...기억 안나?

천존화랑:음~

토시로:이날을 기다림...

천존화랑:(!!!)나 텟캐...나의 텟올? 그럼 이곳은? 캐를 섬? 그럼 그때 우린?

클로로:죽었었지~♡ ㅎ 무딘 녀석♡

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>