자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

최잉쩐(멜로일듯?)
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20210711(일)~20210713(화)~(완♡2편 기대)

(15)

《뿌슝빠슝한 페러디 멜로:캐를섬은 언제나 맑고여♡》

구르미:어느 한 신의 얘기다~ "오 잇츠 킬링미! 도토리가 하늘에서 떨어진다! 아프다~_~"

?※(신캐영입?♡)

천존화랑:(아니...가미 내 얘기를 ㅡㅡ;;)

하레:(뭐야...ㅠㅠ 왜이리 말투가 상냥하지?!!)

구르미:야!

하레:(꿀꺽;;)넵~!

구르미:훗...남대문 열렸다~♡

하레:어...디(?!!!!!! 퍽!! ㅠㅠ)

구르미:(어퍼컷)훗...애송이 가드를 올려

하레:야>_<;; 이게 무슨지시야?

구르미:쟤에요^^;;

하레:뭔데 ㅡㅡ;; 뭘 꼰지루는건데?

※싹트는 사랑

구르미:선생님! 쟤가 계속 저를 지른데요;; 흐-흑 ㅠㅠ(Nice%)

하레:끄--아~~~~!!! ㅠㅠ

(퍽!)

구르미:하 짜식 가소롭긴...♡

----->강해지는 계기

장소...캐를섬 위장시 위장구 위장동 ㅡㅡ;;

하레:헉! 꾸 꿈이구나...잡아먹힐번 ㅠㅠ

(잡아먹힘~♡)

하레:하늘에서 뭐가 떨어지네? ? 오메...Tlqkf 나 먹혔구나...!!!!

하늘에서 떨어진 음식을 먹는 하레!

하레:버스...가 어떻게...ㅇㅅㅇ;; 안에 공중전화...ㅡㅡ;;

따르릉~~!!

하레:여? 여보세요?

(하레에게만 들리는)

구르미목소리:당신의 아들을 인질로 잡고있다~♡

엄마:아들 없숴여~♡

하레:ㅇㅅㅇ;; 어무이~~ ㅠㅠ

구르미목소리:어이!

하레:왜~!! ㅠㅠ

구르미목소리:D p 인싸 이두(삼두?) 미×2

하레:나...지금 진지하다!! 장난아냐!

엄마:너! 이녀석!! 지금 어디야? 뭐해?

구르미목소리:꺄~♡ 뭐하시는 거에요? 여기 여탕이라고요!!

엄마:구르미니? 아줌마가 곧 글로갈테니까...하레 이녀석 오늘 쥬.걷.써~!!

하레:ㅠㅠ (부들×부들) 오면 토해내겠지? 아 드뎌 밖으로 나간다~♡(ㅠㅠ)

(근엄한듯한 목소리의)구르미:음...너의 소원은 들얻느니라~ (짜식-) 하지만 이루어 줄 수는 없다...♡

그렇다 '밖으로 나간다'가 아니라 '밖으로 나가겠지'였던 것이다...

ㅇㅅㅇ;; 오무이 ㅠㅠ

하레:이건 꿈이야~~~~~!!! ㅠㅠ

하레:배고파...머라두 먹어야지...ㅡㅡ;; 아 정말 하늘에서 먹을거라도 안 떨어지나...?<-----정상적인 ㅅㅋ

쿵!

진짜 떨어졌다...ㅡㅡ;;

하레:읔...;; 토...토마토...♡

하레:ㅠㅠ 너무 맛있어 ㅠㅠ 나 나가고싶어~~♡

구르미:꿀-꺼-억!!

하레:ㅇ? 나...나왔다 드뎌!! >_ㅠ

여자ㄷ레전드짤&질타:꺄~~~~ ㅇㅅㅇ;;

하레:뜨-헉!! 깜박했더 ㅠㅠ

하레:고...고마...감샤해요들...덕분에 살았어요~!! ^^;; (ㅠㅠ)

여자들:꺄~~~~~ ㅂㅌ야! 저리가!! ㅇㄷ쳐다봐!!

(장소 변경후...)

하레:일단...꺼내 주셔서 정말 감사합니다!! 구.르.미경!

(그로부터 몇개월 후...♡)

하레가 여친이랑 ㅅㅅ(굳밤)을 처음 시도하는 순간 등장으로 해방놓는 구르미!?

구르미:여!

하레:끼-야-앗-호!!

(이제부터 멜로가 예상됨♡)

구르미:훗...너무 좋아하긴...♡ 구미가 당기는군~♡

하레:으앗! 또 삼키려고?

구르미:아~~~!!?????? 뭐지? ㅡㅡ

하레(말짱♡):윽...!? 아...안통해? (>_

구르미:잠...깐...너 혹시? 거기에서...뭐 먹었어?

하레:토마토♡

구르미:ㅇㅅㅠ

하레:후...후.훗...♡

구르미:^ㅁ^<---마스크 씀...

하레:Chu~♡

구르미(심-쿵♡):머...머얌?(부-끄♡)

하레:내게 준 능력에 대한 답.례~♡

마치면서

하레는 여자인 토시로가 되고

구르미는 남자인 천존화랑이 된다

-----------------------

To be continue

하레&구르미란 이름의 이야기도 아직 더 이어진다!!

2편 기대!!

작가의 말

2편 나올듯?

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>