---------5회 공모전 홍보이벤트 문화상품권 발송안내-----------

5회 공모전 홍보이벤트 문화상품권 발송에 대해 안내드립니다.

많은 분들이 참여해 주셔서 문화상품권 발송 예정이었던 60장을 넘기게 되어
홍보요건에 맞추지 못하신 분들을 제외하고 선착순 60장 이내로 글을 써주신분들은 1만원권,
그 이후에 글을 써주신 분들은 5천원권 문화상품권을 발송해 드릴 예정입니다.

회원정보란의 전화번호를 다시 한 번 확인 부탁드립니다.
미등록하신 분들과 등록한 전화번호가 잘못되었다면 16일까지 수정 및 등록 부탁드립니다.

문화상품권은 18일에 발송 해드리도록 하겠습니다.

전화번호를 미기재 하시거나, 오등록시 문화상품권은 발송되지 않으니 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

이벤트 ( 462 )  
---------5회 공모전 홍보이벤트 문화상품권 발송안내-----------
스토리야  /  작성일 : 08-11  /  조회 : 1364
=====감사합니다^^ 모든 분들 수고하셨습니다^^=====
스토리야  /  작성일 : 08-04  /  조회 : 1617
홍보이벤트
소금  /  작성일 : 08-03  /  조회 : 1905
공모전 홍보글 올렸습니다
준돌  /  작성일 : 08-03  /  조회 : 1704
홍보 이벤트에 참여합니다:)
별구름  /  작성일 : 08-03  /  조회 : 1207
공모전 홍보 이벤트
강심  /  작성일 : 08-02  /  조회 : 1118
홍보 이벤트 참여!
태태태태  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 13
홍보이벤트 올립니다.
금목향  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1089
홍보 이벤트 참여합니다!
elcy  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1150
홍보 이벤트 참여합니다!
강냉구  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1184
제5회 대한민국 창작소설 공모대전 홍보 이벤트 참여 인증이…
LovePark  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1182
스토리야 공모전 홍보 인증합니다.(2)
시그미  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1071
공모전 홍보 이벤트 참여완료!!! (2)
smilelelele  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1078
공모전 홍보 이벤트 참여합니다!!
smilelelele  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1047
홍보 참여합니다 2
퀘이사K  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 6
공모전 홍보 이벤트 참여합니다!(2)
정솜솜  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1046
공모전 홍보 인증 이벤트 참여합니다~
재원  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1097
공모전 홍보 인증합니다 :)
애옹  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 3
공모전 이벤트 홍보 2
마미나리  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1033
홍보 이벤트 공유합니다. (2)
디버스대도서…  /  작성일 : 08-01  /  조회 : 1031

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>