자유연재 > 기타
텟캐의 총사
작가 : 천존화랑
작품등록일 : 2019.10.7
  첫회보기

이어서 최잉쩐!! 대박인대 ㅠㅠ
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21

텟캐의 총사

최잉쩐

20210310(수)~(완)

(15)

《그남자 그여자의 멜로#2》

'캐릭터창세기' 또는 '텟캐창세기' 2, 2-7(창세기 이장 이절에서...?절 까지)의 기록의 해석이다.

※해석은 그냥 맘대루~♡ 아...뭐 전부? ㅋㅋ

창세 2, 2-7

"2^너, 왜 부끄러워 하는거야? 3^우린 사람이며 4^캐릭터잖아~!! 5^우리 둘이면. 시간도 6^지배할수 있어~♡ 7^네가! 남자고 텟캐다!♡"

해석!!!(사소한 내용 포함♡)

천존화랑:(노래~ 룰루랄라)아~ 배고파도 나[날]름 여자는 먹으면 안됀데~ 안됀대~♡

토시로:아~ 아~ 받으러 왔어~♡ 내 떼무드ㄴ 압.박.붕.대~♡

천존화랑:(총사:순진무구ㅡㅡ;; 답답허다...;;)저기...고마웠어여~ 제가 세탁기로 2번 빨아 왔거든요~♡ 감사했어요~#

토시로:우웅-♡ 몰라! 바보! 내가 주문을 정성과 마음을 담아 정성스럽게 혈서로 쓰고 내 부분이 묻은 붕대를 빨면 어떻해~~~~!!!

천존화랑:아;; 미안...다 이해는 못 했지만...내 피가 묻어서 ㅠㅠ 잘못했다오찡~♡

그리고 며칠 후...

나쁜 형들 등장...

히소카&이르미;;

히소카:어? 여자 발견~ 내꺼다!!

이르미:무-슨~♡

천존화랑:꺄~♡ ㅠㅠ 누구...누구없숴여? 누가 나 좀 가려줘요~;; ㅠㅠ(<-이새키 남자;;)

토시로:자! 이거로 라도 챙피하면 가려...♡

천존화랑:(스...스타킹...;;)

히소르미:호오~ 꾀 잘어울리는 레즈인가? 덤비겠데;; ㅎㅎ 가소롭군♡

토시로:ㅠ_< 우리 다시 만나게 될거야...잠깐 편히 눈 감고있어...캐를섬에서 다시 만날거야...!! 자! 덤벼라!

히소르미:!!

토시로:!!

클로로:이런 일이 있고 다시 만나도 서로들 못 알아볼 줄이야 ㅎㅎ;;♡

클로로:(클로로의 대답은 밑에...♡)

캐를세기

1, 1-3

"1^그는 나의 텟서(텟캐)가 되고 나는 2^그의 텟울(텟올)이 되어 그 곳에서 3^재회하게 된다."

되어 있기 때문.

라고 쓰여있는 산타(우리 형♡)의 어떤 책에 쓰여있는 글을 봤거든^^♡

여자는 남자에게 주인이 되고...

남자는 여자의 캐릭터가 되어...

왕이되며,

왕자와 공주를 낳고 행복하단 내용으로 이어진데~♡(속마음:천존화랑! 당신이 저의 텟캐고 당신이 캐릭터의 구원의 왕 입니다. 이 사실을 제가 말할날이 오겠죠? ㅎㅎ~♡)

작가의 말

ㅠㅠ 제발 추천좀여 ㅠㅠ

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천

1  2  3  4  >>