'시그널-드라마 대본집' 출간
제목 : ‘시그널-드라마 대본집’
작가 : 김은희
출판사 : 비단숲

김은희 작가의 파워있고 한 번 더 생각하게 만드는 집필력... ‘시그널-드라마 대본집’으로 느껴보세요.

<거기도 그럽니까? 돈 있고 빽 있으면 무슨 개망나니 짓을 해도 잘 먹고 잘 살아요? 그래도 20년이 지났는데… 뭐라도 달라졌겠죠?… 그죠?> (이재한)

<아주 적은 양이라도 혈액이 묻어만 있으면 10년, 20년, 아니 100년이 지나도 DNA 검출은 가능하다는 거야. 현대 의학이 피해자에게 준 선물이지.> (차수현)

<당신은 잊을 수 있겠어요? 아무일 없었다는 듯 웃고 떠들고 먹고 자면서 행복하게 살았겠냐구요…… 누군가는… 적어도 잊지 말아야죠.> (박해영)

화이트드림 16-11-08 21:29

정말 재미있게 봤던 드라마였어요. 반갑네요~^^

공부도 할 겸 사서 봐야겠어요, 시간이 허락한다면......^^
  알천 16-11-10 00:57

오! 출간되었네요. 전 어떤 이벤트에서 죽어라 노력해서 이미 얻긴 했는데.. 표지가 끌려서라도 또 사고 싶네요.ㅎㅎ 개인적으로 최고의 대본 중 하나였습니다!
  오마르왕자 16-11-10 13:27

감사합니다. 드라마에서 나오지 않았던 씬도 대본집에는 나오니 읽어보시면 훨씬 더 박진감과 긴장감 넘치는 장면들을 보게 될 것 같습니다. 시그널 드라마 대본집 많이 사랑해주세요!

감상란 ( 146 )  
  -----감상란 공모전에 참가해주셔서 감사합니다. - 일괄 비밀…
  감상란 사용법
빌리이브님의 달달하면 죽는다를 읽고. (22)
태월영  /  작성일 : 08-17  /  조회 : 22471
홍수 를 읽고 (1)
떼경  /  작성일 : 08-07  /  조회 : 38537
랑이님의 [산의 왕의 연인] 감상 후기입니다.
지은이  /  작성일 : 07-30  /  조회 : 19025
은기라 님의 흑야(黑夜) 감상문입니다. (2)
DragonHorn  /  작성일 : 12-30  /  조회 : 22037
만우절재방송님의 '올라? 스페인 남자' 감상. (8)
야광흑나비  /  작성일 : 11-18  /  조회 : 17879
'시그널-드라마 대본집' 출간 (3)
오마르왕자  /  작성일 : 11-08  /  조회 : 41121
소설 <물길>을 읽고 (1)
준이파파  /  작성일 : 10-31  /  조회 : 18560
소소한 재미가 필요할 때, <마법청소년과 A조>, A조 님
동동다리  /  작성일 : 10-29  /  조회 : 17779
'천재라 불렸던 아이'를 읽고 (2)
에이바  /  작성일 : 10-24  /  조회 : 28426
어딘가에는 이런 세계가 있다, <마법사 죽이기>, 나드리 … (1)
동동다리  /  작성일 : 10-23  /  조회 : 2022
반가운 판타지, <검은 칼날의 여기사>, 에스투 님 (1)
동동다리  /  작성일 : 10-17  /  조회 : 2466
복수초(福壽草), 슬픈 추억과 영원한 행복 (3)
에이바  /  작성일 : 10-09  /  조회 : 12371
필명:만우절재방송님의 글을 읽으면서... (2)
까플  /  작성일 : 09-30  /  조회 : 13748
슬픈 잔혹동화, <겨울의 달은 노래하고>, 재희 님 (1)
동동다리  /  작성일 : 09-13  /  조회 : 31776
낙원과의 이별(2차 감상문)
조상우  /  작성일 : 09-11  /  조회 : 1629
'모기' 리뷰(박아스 님) (3)
조상우  /  작성일 : 09-08  /  조회 : 11465
내용 무 (4)
재희  /  작성일 : 09-08  /  조회 : 1951
우선 첫 화를 읽어보세요, <혁명적소녀>, an3375 님 (1)
동동다리  /  작성일 : 09-08  /  조회 : 1785
환생을 하긴 했는데 이게 뭐람? <인삼전생(人蔘轉生)>, … (2)
동동다리  /  작성일 : 09-04  /  조회 : 1665
귀신과 함께하는 캠퍼스 일기, <모솔귀신 연애시키기>, … (1)
동동다리  /  작성일 : 09-01  /  조회 : 1717

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  >>