자유연재 > 로맨스판타지
재워드릴까요, 폭군님?
작가 : 복숭아맛탄산수
작품등록일 : 2020.8.3
  첫회보기 작품더보기

✿출간 및 내용 비공개 공지✿
뷰어설정열기
기본값으로 설정저장
글자체
크기
배경색
글자색
맑은고딕 나눔고딕 돋움 굴림 궁서 바탕
13 15 17 19 21
안녕하세요, 복숭아맛탄산수입니다!
오랜만에 찾아뵙게 되었습니다...♡

지금 이 공지를 읽어주고 계시는 독자님들, 이미 짐작하셨겠지만...
독자 여러분들이 부족한 작품에 관심을 가져주신 덕분에,
<불면증을 치료했더니 폭군이 집착합니다(구 : 재워드릴까요, 폭군님?)>를 정식으로 출간할 수 있게 되었습니다!!

꺄아아아!! (모두 소오리 질르지말고오 박수쳐) (짝짝짝짝짝짝)

'초록집(ㄴㅇㅂ ㅅㄹㅈ)(ㅔㅣㅓ ㅣㅣㅡ)'에서, '4월 6일' '매일10시무료' 프로모션으로 런칭 예정입니다!

100화로 오픈 예정이구요. 그 후 완결까지 연재 형식으로 보실 수 있어요.

작품을 전체적으로 리메이크 했기 때문에, 스토리야에서 읽어주셨던 분들이 계시다면 처음부터 달려주셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ!!

초록집에서도 함께해주실 독자분들이 계시다면,
4월 6일에 'NOVEL > 매일10시무료 > 로판' 경로로 와주셔서 찾아봐주시거나,
작품명 <불면증을 치료했더니 폭군이 집착합니다> 혹은 작가명 <복숭아맛탄산수> 로
검색해주시면 작품을 쉽게 찾으실 수 있어요!

완결 후 외전으로도 찾아뵐 예정이니 외전도 기대해주시면 감사하겠습니다ヽ(*>∇<)ノ

또한 1화, 2화를 제외한 무료 회차는 4월 4일에 비공개 처리될 예정입니다.

다시 한 번, 선작해주시고 추천해주시고 코멘트 남겨주시고 함께 달려와주시고 응원해주신 독자님들 정말정말 감사드립니다!!
여러분 덕분에 생에 첫 출간이라는 엄청난 일을 경험하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사... 사...... 사랑합니다 독자님들!!!!!Σ>―(〃°ω°〃)♡→

초록집에서도 꼭 뵈어요... 뵈어요... 뵈어요... (메아리)

맨위로맨아래로
NO 제목 날짜 조회 추천